Como o Contador Faz a Visita Virtual ao seu Cliente Contribuinte

No ISSIntel, o contador tem a facilidade da "Visita Virtual". Esse é um módulo do sistema que permite o contador gerenciar e acessar todos os seus clientes a partir da própria conta. Em outras palavras: não existe a necessidade de manter as várias informações de login e senha para cada um de seus clientes. Além de ser um grande risco de segurança ser responsável por essa informação secreta, isso exigiria um encargo de gerenciamento extra.

Como acontece a conexão com o contador?

A conexão com um contador é iniciada pelo contribuinte.

Como aprovar a conexão com o cliente?

O contador acessa a sua lista de clientes (1), tanto os já conectados quanto os pendentes, através do menu "Gestão". Ao identificar o cliente (2) de quem deseja aprovar o pedido de conexão, deve fazer uma marca na caixa (3), selecionar a opção "Aprovar" (4), e clicar no botão "Aplicar".

Como fazer a Visita Virtual?

Ao aprovar o pedido de conexão de um cliente, o nome do mesmo se torna um link, e a Situação muda para "Ativo" (ver imagem abaixo). Ao clicar nesse link, o contador acessa a conta do cliente com o acesso completo para poder efeturar todo o trabalho de contador.