1 clique e você pode saber tudo que acontece com o ISSIntel!

Para acompanhar os comunicados do ISSIntel, basta clicar no link "Assinar" (veja o link na imagem) para receber atualizações sobre qualquer tópico no fórum correspondente no ISSIntel Suporte.

Sugerimos que assine aos tópicos de interesse para receber notificações por email quando houverem inclusões de novas informações e mensagens nesses fóruns.

Observação: somente usuários do ISSIntel tem permissão para "assinar" para receber notificações.

Alguns fóruns que sugerimos para iniciar:

Fóruns/CONTRIBUINTES/Novas Funcionalidades para Contribuintes
Fóruns/Oficial ISSIntel/Avisos
E esse fórum: Fóruns/Oficial ISSIntel/Dicas

Assinando a um fórum

Ao assinar em um fórum, uma notificação por email é enviada cada vez que uma nova mensagem for adicionadas a esse fórum.

Assinando a uma mensagem somente

Ao assinar em uma mensagem em específico, uma notificação por email é enviada cada vez que um comentário for incluído na mensagem.