Como faço para integrar o meu software com o ISSIntel?

Existem as seguintes opções para estabelecer uma integração com o ISSIntel:

- Desenvolver uma solucao própria de software que sirva como cliente do Web Service do ISSIntel

- Se usam um ERP, ou um software de contabilidade, contactar a companhia que fez esse software e contratá-los para eles o extenderem de maneira que ele sirva como cliente e possa enviar os dados diretamente via Web Service para o ISSIntel

- Adquirir um software existente que sirva de cliente e possa enviar dados para o ISSIntel através de Web Services

O processo de integração entre sistemas é um processo demorado. Recomendamos que se possível utilizar uma ferramenta já pronta para integrar entre o seu sistema e o ISSIntel.

Um item que a sua empresa irá precisar para essa integração é um e-cnpj. Esse e-cnpj é um certificado digital baseado no cnpj da sua empresa. Ele tem que ser emitido por uma empresa credenciada pelo governo. Nós recomendamos a Certisign.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários