Tudo sobre emissão de RPS em lote e integração: comece aqui!

Você não tem um software emissor de RPS

Veja as opções de compra de um software já homologado para fazer a emissão de RPS em lote, inclusive off-line:

http://suporte.integragrp.com.br/entries/20093823-listas-de-empresas-homologadas-com-o-issintel

Você quer verificar se o seu sistema emissor de RPS já está homologado

Veja a lista de software já homologado:

https://suporte.integragrp.com.br/hc/pt-br/articles/207165516-Listas-de-Empresas-de-Software-Homologadas-com-o-ISSIntelhttp://suporte.integragrp.com.br/entries/20093823-listas-de-empresas-homologadas-com-o-issintel

Você quer integrar o seu emissor de RPS ao ISSIntel

Envie ao seu programador a informação sobre como dar início à homologação da integração e todas as instruções técnicas.

Você quer integrar o seu emissor de RPS com o ISSIntel, e quer um componente para acelerar a integração

Existem componentes de terceiros que podem ser comprados para agilizar o trabalho do programador. Se essa é uma opção útil, veja como adquirir um componente já pronto para que o programador possa usar na integração e acelerar o processo de integração.

Veja também os links da resposta anterior.

Você tem um sistema que exporta RPS em arquivo, e gostaria de importar esse arquivo no ISSIntel

Veja no link abaixo sobre como importar um arquivo texto para o ISSIntel:

https://suporte.integragrp.com.br/hc/pt-br/sections/201717636-Importa%C3%A7%C3%A3o-via-arquivo-