Listas de Empresas de Software Homologadas com o ISSIntel

Quando um contribuinte contrata um software já homologado com o ISSIntel, ele/a não precisa passar pelo processo de homologação. Basta que a empresa ou desenvolvedor que fez o software nos contacte para efetuarmos o desbloqueio do web service.

Abaixo segue a lista de empresas de software já homologadas com o ISSIntel para fazer o envio de RPS em lotes por web service. Verifique se a empresa que você contratou consta nessa lista.

Para empresas de software já homologadas:

Caso a sua empresa já estiver homologada e não estiver nessa lista, envie um email para suporte@issintel.com.br com o título "Favor incluir [_nome_da_empresa_] na lista de empresas homologadas", e inclua:

1) nome da sua empresa

2) um texto de descrição do seu software de no máximo 1.000 caracteres (sugerimos incluir um link para o seu website e informação de contato)

3) nome do desenvolvedor que fez o processo de homologação

4) se possível, número de um chamado referente ao processo de homologação (opcional)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• Avatar
    carlisia

Conceito W

www.conceitow.com.br

Conceito W é líder nacional em soluções corporativas para gestão e integração de Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e) e especialista em gerenciamento da cadeia de serviços

A Conceito W é líder nacional em soluções corporativas para gestão e integração de Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e). Especialista em gerenciamento da cadeia de serviços e cumprimento das obrigações fiscais municipais, desenvolve produtos que aprimoram o ciclo de relacionamento entre prestadores, tomadores de serviços e governo. Com 700 clientes e 40 parceiros, tem soluções homologadas para mais de 200 municípios, em 21 estados. Em constante evolução para atender todas as cidades, a Conceito W transforma obrigações fiscais municipais em oportunidades de otimização de processos.

DF-e Tecnologia LTDA

www.dfe.com.br

A DF-e é uma empresa especializada em adequar seu negócio aos documentos fiscais eletrônicos, uma nova realidade tributária para as empresas que lidam com notas fiscais e documentos de transporte impressos, nas suas mais diversas operações.

O software EmiteNFS-e, desenvolvido pela DF-e Tecnologia, é o produto destinado às empresas que emitem notas fiscais eletrônicas de serviço (prefeituras) e processos relacionados. Integrado com mais de 140 prefeituras

Operando de forma integrada ao software de gestão (ERP) todos os processos relativos à nota fiscal de serviço eletrônica são implementados de forma simples e prática, sem necessidade de intervenção do usuário final.

G2KA Sistemas

www.g2ka.com.br

A G2KA Sistemas oferece ao mercado soluções para a gestão de Conhecimento de Transporte eletrônico (CT-e), gestão de Nota Fiscal eletrônica (NF-e) e gestão de Nota Fiscal de Serviços eletrônica (NFS-e). A G2KA é uma das principais desenvolvedoras de softwares para gestão de documentos eletrônicos no Sul do Brasil.

Nossas soluções são desenvolvidas com as melhores e mais avançadas tecnologias do mercado, agregadas ao conhecimento técnico e de negócio. As ferramentas para gestão de documentos são modularizadas, permitindo melhor adequação ao processo operacional e infra-estrutura de cada cliente. A divisão em módulos também possibilita uma rápida implantação, fácil manutenção e alta escalabilidade.

A G2KA Sistemas já possui integração com mais de 100 municípios distribuídos em todo o país e está diponibilizando a comunicação com mais cidades. O número coloca a empresa como uma das maiores coberturas de Nota Fiscal de Serviço eletrônica no território nacional.

Fone: (47) 3035-7882

E-mail: comercial@g2ka.com.br

HW SISTEMAS E COMPUTADORES LTDA

A empresa HW SISTEMAS desenvolve software para automação comercial desde 1999 e atua nos ramos de varejo em geral, atacadistas, oficinas de prestação de serviço e concessionárias de veículos. Conta com uma equipe de desenvolvedores capacitados e suporte técnico treinado, todos com bacharelado em Ciência da Computação e Sistemas de informação.

Ação Informática

www.acaoinformatica.com.br

Serviços homologados: CancelarNfse, ConsultarLoteRps, ConsultarNfse, ConsultarNfsePorRps, ConsultarSituacaoLoteRps, RecepcionarLoteRps

T-Systems do Brasil Ltda.

www.t-systems.com.br

Serviços homologados: CancelarNfse, ConsultarLoteRps, ConsultarNfse, ConsultarNfsePorRps, ConsultarSituacaoLoteRps, RecepcionarLoteRps

Spress Informática

www.spress.com.br

Serviços homologados: CancelarNfse, ConsultarLoteRps, ConsultarNfse, ConsultarNfsePorRps, ConsultarSituacaoLoteRps, RecepcionarLoteRps

NBS Informática

www.nbsi.com.br

Serviços homologados: CancelarNfse, ConsultarLoteRps, ConsultarNfse, ConsultarNfsePorRps, ConsultarSituacaoLoteRps, RecepcionarLoteRps

DBnet Informática

Serviços homologados: CancelarNfse, ConsultarLoteRps, ConsultarNfse, ConsultarNfsePorRps, ConsultarSituacaoLoteRps, RecepcionarLoteRps

Syslink Informática LTDA

www.syslink.com.br

Em função da maior competitividade e rápidas transformações no mundo dos

negócios, é fato que existe uma forte demanda por Sistemas de Gestão

Empresarial (ERP - Enterprise Resource Planning).

Neste sentido a Syslink estabeleceu sólidas parcerias oferecendo soluções

completas e adequadas para seus clientes.

Nosso Sistema de Gestão Empresarial é uma ferramenta poderosa de controle e

automação dos processos de sua empresa, servindo de apoio à tomada de

decisão empresarial, com informações precisas e imediatas.

Telefone para contato 31 38262299 / 31 88020640