Mensagem do servidor: "Não foi possível interpretar certificado."

Nosso servidor não está se comportando bem depois da manutenção. Se você fez um teste hoje, deve ter recebido o retorno abaixo.

Estamos dando prioridade em consertar esse erro, e informaremos nesse fórum assim que estiver concluído. Lamentamos sobre esse incidente. :(

<ii:Fault xmlns:ii="urn:Iss">

<ii:Code>S06</ii:Code>
<ii:Reason>Não foi possível interpretar certificado.</ii:Reason>
<ii:Detail>As informações enviadas na mensagem não constituem um certificado válido.</ii:Detail>
</ii:Fault>

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• Avatar
    carlisia

Ainda estamos trabalhando nesse problema. É possível que em algum momento teremos que tirar o servidor do ar momentaneamente.

• Avatar
    carlisia

Prezados,

Ninguém mais aliviado do que todos do time de desenvolvimento do ISS por termos finalmente solucionado essa questão.

Nós demoramos um pouco mais para informar sobre a resolução pois estávamos esperando um dos programadores que estava homologando responder à nossa solicitação para fazer um teste, evitando assim qualquer possibilidade de alarme falso.

Todos os serviços estão funcionando como esperado. Agradecemos a compreensão.