Como emitir NFS-e via importação de arquivo

Agora oferecemos a opção de fazerem a importação de Recibo Provisórios de Serviço (RPS) por arquivo.

Para fazer a importação do arquivo com os RPS, na conta do contribuinte acesse o menu "Ação > Importar".

O arquivo pode ter a extensão '.csv', '.txt', ou '.ret'. Após o processamento, os resultados serão enviados para o seu e-mail.

OBS.: O link "Importar" somente estará disponível se o contribuinte estiver dentro do prazo aprovado para emissão de NFeA.

Veja as instruções do layout no arquivo em anexo.