Endereço do Web Service

Endereço para testes/homologação
https://cidade-estado.treino-issintel.com.br/webservices/issintel/api, onde "cidade" é o nome da cidade, e "estado" é o nome do estado, onde o município está localizado. Exemplo: o município de Governador Valadares-MG fazendo a homologação usaria esse endereço:
https://governadorvaladares-mg.treino-issintel.com.br/issintel/api

Observe que não existe conteúdo a ser consumido por usuários nessa página, é somente onde estão os endereços de serviços a serem consumidos por outros computadores. Quando acessada manualmente, ela redireciona para o fórum do suporte, e isso é normal.

Endereço para produção
https://cidade-estado.issintel.com.br/webservices/issintel/api, onde "cidade" é o nome da cidade, e "estado" é o nome do estado, onde o contribuinte está localizado. Exemplo: o município de Governador Valadares-MG usaria esse endereço:
https://governadorvaladares-mg.issintel.com.br/issintel/api

ATENÇÃO: Para acessar o endereço e utilizar o Web Service, será necessário se autenticar usando certificado digital ICP-Brasil.