Como emitir NFS-e via importação de arquivo

Agora oferecemos a opção de fazerem a importação de Recibo Provisórios de Serviço (RPS) por arquivo.

Para fazer a importação do arquivo com os RPS, na conta do contribuinte acesse o menu "Ação > Importar".

O arquivo pode ter a extensão '.csv', '.txt', ou '.ret'. Após o processamento, os resultados serão enviados para o seu e-mail.

OBS.: O link "Importar" somente estará disponível se o contribuinte estiver dentro do prazo aprovado para emissão de NFeA.

Veja as instruções do layout no arquivo em anexo.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• Avatar
    68621990210

Validamos que não tem nenhum CNAE vinculado a Homologação da integração de WebService conforme a Integradora da prefeitura retornou,

Por gentileza precisamos que solicite para prefeitura liberar os mesmos CNAE que vocês utilizam no sistema de Homologação para que possamos dar andamento nas validações.

Arauto Motos 22.927.420.0004-01