Endereço do Web Service

Endereço para testes/homologação
https://cidade-estado.treino-issintegra.com.br/webservices/iss/api, onde "cidade" é o nome da cidade, e "estado" é o nome do estado, onde o município está localizado. Exemplo: o município de Governador Valadares-MG fazendo a homologação usaria esse endereço:
https://governadorvaladares-mg.treino-issintegra.com.br/iss/api

Observe que não existe conteúdo a ser consumido por usuários nessa página, é somente onde estão os endereços de serviços a serem consumidos por outros computadores. Quando acessada manualmente, ela redireciona para o fórum do suporte, e isso é normal.

Endereço para produção
https://cidade-estado.issintegra.com.br/webservices/iss/api, onde "cidade" é o nome da cidade, e "estado" é o nome do estado, onde o contribuinte está localizado. Exemplo: o município de Governador Valadares-MG usaria esse endereço:
https://governadorvaladares-mg.issintegra.com.br/iss/api

ATENÇÃO: Para acessar o endereço e utilizar o Web Service, será necessário se autenticar usando certificado digital ICP-Brasil.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• Avatar
    spazioidea

estou recebendo valore incorreto na aquisição do plano, como faço ?