Endereço do Web Service (API)

IMPORTANTE: Observe que não existe conteúdo a ser consumido por usuários nesse endereço, pois é somente onde estão os APIs dos serviços a serem consumidos por outros computadores. Quando visitar esse endereço no navegador, será redirecionado/a para o fórum do suporte, e isso é normal.

Se você estiver procurando o layout/wsdl dos serviços, veja no link abaixo onde encontrar o endereço:
http://suporte.integragrp.com.br/hc/pt-br/articles/207165556-Interfaces-layout-do-Web-Service-WSDL-

Endereço para testes/homologação
https://cidade-estado.treino-issintegra.com.br/webservices/abrasf/api, onde "cidade" é o nome da cidade, e "estado" é o nome do estado, onde o contribuinte está localizado. Exemplo: um contribuinte de Passos-MG fazendo a homologação vai usar esse endereço:
https://passos-mg.treino-issintegra.com.br/webservices/abrasf/api

Endereço para produção
https://cidade-estado.issintegra.com.br/webservices/abrasf/api, onde "cidade" é o nome da cidade, e "estado" é o nome do estado, onde o contribuinte está localizado. Exemplo: um contribuinte de Passos-MG fazendo a homologação vai usar esse endereço:
https://passos-mg.issintegra.com.br/webservices/abrasf/api

IMPORTANTE: Uso de certificados V2 e V3
Para mantermos 100% de compatibilidade tanto para os certificados antigos e certificados novos, criamos uma instância diferente do servidor para atender os novos certificados, sendo assim todas as autenticações através do certificado V2 devem ser encaminhado ao mesmo endereço, porém, na porta 442.
https://passos-mg.issintegra.com.br:442/webservices/abrasf/api

ATENÇÃO: Para acessar o endereço e utilizar o Web Service, será necessário se autenticar usando certificado digital ICP-Brasil, conforme explicado no Manual Nacional do Modelo de Integração. As assinaturas digitais do RPS, do Lote de RPS e/ou do Cancelamento da NFS-e são OPCIONAIS, ficando a critério do contribuinte sua assinatura (ou não).