EXTRAÇÃO DE XML'S EM LOTE / EMISSÃO DE GUIAS PARA TODOS CLIENTES DE CONTABILIDADE #17240

BOM DIA
CONFORME CONTATO TELEFÔNICO COM O RODOLFO, APOS A MUDANÇA DE SISTEMA DA PREFEITURA DO WEBISS PARA O ISSINTEL, ESTAMOS COM UMA DIFICULDADE DEVIDO AO TEMPO QUE LEVAMOS PARA PODERMOS ESCRITURAR AS NOTAS FISCAIS EMITIDAS PELO NOSSOS CONTRIBUINTES ( CLIENTES)NO SOFTWARE DA CONTABILIDADE , POIS ATRAVÉS DO XML EU CONSIGO FAZER A IMPORTAÇÃO , MAIS PARA ISTO PRECISO GERAR O XML NOTA POR NOTA , ENTÃO GOSTARÍAMOS DE SOLICITAR UMA PROVIDENCIA MAIS BREVE PARA PODERMOS GERAR ESTES XMLS EM LOTE . E ASSIM ECONOMIZARMOS TEMPO DEVIDO AO GRANDE NÚMEROS DE CLIENTES.

OUTRA COISA É QUANTO A EMISSÃO DE GUIAS .

AS GUIAS DE IMPOSTOS SÃO DE RESPONSABILIDADE DO CONTADOR , TODOS OS MESES TEMOS QUE ENTRAR NO PROGRAMA ISSINTEL E GERAR AS GUIAS CLIENTE POR CLIENTE , ANTERIORMENTE ESTAS GUIAS JÁ ENCONTRAVA GERADA PELA PREFEITURA E A CONTABILIDADE SOMENTE CONFERIA E ENVIAVA PARA O CONTRIBUINTE ,.
ENTÃO GOSTARÍAMOS DE SUGERIR UMA FERRAMENTA PARA QUE FOSSE GERADO AS GUIAS DE VÁRIOS CONTRIBUINTES DE UMA VEZ SÓ ATRAVÉS DE ALGUM FILTRO.

ATT
ADEMILSON

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• Avatar
    rodolfo

Mesma solicitação efetuado através do chamado #18535, referente a extração dos arquivos XML's em lote.

• Avatar
    gilvane123

Por favor respondam para nossa facilidade

• Avatar
    kadservicos

auguem poderia mi ajudar não consigo fazer as minhas escriturações? -  [email protected] ( lima)

• Avatar
    systeknotas

Por favor gostaria de solicitar que assim que emitirmos a nota já sair a guia de recolhimento do imposto para pagamento. A prefeitura de Itabela faz desta forma. Fica bem mais fácil a nossa vida.