Exportação de NFeA emitidas ou recebidas, em arquivo

O ISSIntel permite a exportação em arquivo dos dados das NF-e emitidas ou recebidas através da funcionalidade de filtros. Dessa forma, o prestador ou tomador dos serviços poderá utilizar os dados para:

1) fazer o controle contábil em seu sistema próprio de gerenciamento.

2) fazer o controle contábil em em uma planilha, como Excell.

O formato do arquivo exportado é CSV (separados por ";")

Observações:
1) Na sua conta já existem alguns filtros padrão para a sua conveniência.

2) É possível criar outros filtros com layout personalizados contendo vários dados diferentes da maneira que for mais útil para a sua empresa. Ao criar novos filtros você pode escolher as colunas que desejar e na ordem que lhe for conveniente. Também pode guardá-los para usos futuros. Visite a sessão do manual que descreve como usar os filtros.

Escolher NFeA emitidas ou recebidas

Clique em um dos filtros mostrados acima.

Visualizar o filtro e exportar

O filtro escolhido foi notas emitidas por situação. Uma lista de notas divididas por cada "situação" aparecerá na tela (1).

Clique o no link "CSV" (2) para exportar o arquivo com os dados que aparecem no filtro.